您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

我校2022年“思茗杯”教职工篮球比赛圆满结束

日期: 2022-05-13 作者: 工会 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

 闭幕式集体合影

512日晚,由学校工会主办,马克思主义学院、通识教育学院及国际教育学院分工会承办,教职工篮球协会协办的2022年“思茗杯”教职工篮球比赛落下帷幕。学校副校长、工会主席卢存出席颁奖仪式。

本次比赛得到了各分工会和广大教职工的大力支持和热情参与,全校14个分工会的130余名男女运动员参加了比赛。

比赛期间,参赛队员精神饱满,配合默契,勇于拼搏,展示了精湛的球技和良好的团队合作意识,运动员们精确的抢断、快攻、投篮,不时将比赛推向高潮,气氛十分热烈。

经过1823场紧张激烈的角逐,农业工程学院分工会联队,大数据学院分工会联队,马克思主义学院、通识教育学院及国际教育学院分工会联队分别夺得我校2022年“思茗杯”教职工篮球比赛女子组第一至第三名;机关一分工会联队,马克思主义学院、通识教育学院及国际教育学院分工会联队,农业工程学院分工会联队,康养学院分工会联队,商学院分工会联队分别夺得男子组第一至第五名。

教职工篮球赛的举办,不仅让选手们在比赛中切磋了球技,增进了友谊,更丰富了业余文化生活,充分展现了我校教职工团结合作、锐意进取的精神风貌。(文:工会 零桂青 图/校对:邓洪燕 编辑:陆仕臣 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: