您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学校开展教师教学创新团队特色教研暨阶段评估活动

日期: 2022-01-14 作者: 教职工发展中心 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

集体备课

集体合影 

  16-11日,由学校教职工发展中心组织,同济大学、上海景格承办的教师教学创新团队特色教研暨阶段评估活动顺利开展,学校6支教师教学创新团队骨干成员共60人参加活动。 

  特色教研活动环节以聚焦课堂为核心,采用全脱产形式,设置专题讲座、集体备课、听评课以及导师引领等专题活动。在职教专家的引领、指导下,各创新团队围绕职业教育课堂教学特点与要求,通过发现问题解决问题教学反思实践总结相结合形式开展集体备课及现场展示。 

  阶段评估环节基于目标管理,由各团队负责人从机制建设、实施路径、具体举措、建设成果及存在问题、下步改进等方面逐一汇报团队阶段建设情况。各团队的建设成果获得专家的一致好评,并理清了下一步改进思路。 

  本次教师教学创新团队特色教研暨阶段评估活动提升了学校各教学团队的教研水平,帮助教学团队解决团队建设中遇到的实际问题,有效推动了教学团队的整体建设。(图文:教职工发展中心 韦梦圆 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍) 


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: