您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

广西职院2020年第一期党务工作者培训班顺利开班

日期: 2020-07-28 作者: 党委组织部 来源: 系统 阅读次数: 0 字体:[] [] []

  727日,广西职业技术学院2020年第一期党务工作者培训班在广西干部教育培训桂林电子科技大学基地开班。学校党委副书记韩伟平作开班动员讲话,学校教师党支部、学生党支部支部委员共55人参加培训。桂林电子科技大学党委组织部副部长吴耀光致欢迎词。

韩伟平指出,学校经过基层党建质量年、创先争优年建设后,基层党建工作的质量有所提升,但对比全面从严治党、新时代党的建设总要求、自治区党委巡视组反馈巡视意见和学校实际工作,仍存在支部班子建设还不到位、政治功能还不够凸显、组织力还不强、组织生活质量还不高、党建工作围绕中心还不融、品牌建设还滞后、党员的发展有待改进提升、标准化规范化还需加强等问题。

韩伟平希望大家以这次培训为契机,端正学习态度,强化学习纪律,明确培训要求,坚持问题导向,学思践悟,全面梳理各支部存在的不足,将学习成果转化为推动工作的动力,凝心聚力,砥砺前行,为提高学校党建工作科学化、规范化、标准化水平,引领教育教学事业高质量发展做出新的贡献。

本次培训班为期3天,将安排支部建设、支部品牌示范、支部换届等方面的专题讲座,并到桂林灌阳开展湘江战役现场教学,通过专家授课、现场教学、总结交流等方式丰富培训内容,进一步提高我校党务工作者的综合能力。(图文:党委组织部  黄雅凌  李艳红  编辑:邓洪燕  审核:张妍  校对:陆仕臣) 


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: