当前位置: 首页 > 审计室 > 支部生活

纪检监察审计室党支部组织开展2020年度组织生活会

编辑日期: 2021-03-12    作者: 纪委监察审计室    来源: 纪委监察审计室    

AB03B57EEDEA10B3487601E17579E3A4_meitu_1.jpg


311日,纪检监察审计室党支部在党员活动室组织开展2020年度组织生活会,学院党委组织部魏厚前同志到会指导,全体党员参加会议。

会上,姜卓茂同志代表党支部委员会向党员大会述职,从“两个责任”落实、党风廉政建设与意识形态等方面报告支部一年来的工作情况,并深入查摆存在的问题,提出下一步的改进方向。与会党员同志对党支部委员会的工作进行客观公正的评议。党员之间以严肃认真的态度,真诚地开展批评与自我批评后,进行民主评议党员。

姜卓茂同志代表支部作简要总结并表态:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强党支部建设,压紧压实工作责任;二是坚持问题导向,针对查摆的问题,采取有力的措施进行整改;三是立足长远,深入思考谋划,拓宽工作思维,创新性开展工作。(文/李铃慧 /凌川川 审核/姜卓茂 )