当前位置: 首页 > 审计室 > 审计新闻

审计室开展“我为师生办实事”之上门服务

编辑日期: 2021-06-04    作者:    来源:    

 

为深入推动落实党史学习教育,将党史学习教育和解决实际问题结合起来,树牢为群众办实事的理念,审计室积极按照上级要求,认真开展“我为师生办实事”实践活动,针对各部门在建设项目预算报送审计这个环节常出现的一些问题,创新工作方式,开展上门指导服务。

近日,在张则岭主任带领下,审计室一行先后到商学院、图信中心、农业工程学院、智能制造学院等部门开展审计业务指导服务。针对项目建设预算审计环节常出现的问题开展指导服务,包括什么项目需要报审计、采购项目什么时候报审计、报审计需要送哪些材料、项目设备采购清单的格式及要求等问题,同时,对各部门提出的疑惑和问题一一进行解惑答疑,收到很好效果。相关部门负责人、项目负责人、项目经办人参加了指导会。

本次活动积极推动落实党史学习教育并取得了一定的成效,但活动并未结束,审计室还将继续到其它部门进行审计业务指导,把“我为师生办实事”之上门服务进行到底。(图文/梁曼丽  审核/张则岭)

 

(审计人员到商学院上门服务)

(审计人员到图信中心上门服务)

(审计人员到农业工程学院上门服务)

(审计人员到智能制造学院上门服务)